вторник, 22 апреля 2008 г.

А мы тут распиздяйничаем... Конкурсы нах!..

За последние 2 недели не написал ничего дельного - сначала расфилософствовался, а теперь вот подошла зачетная неделя в универе. Есть мыслишки, но нет времени излагать. Но на то, чтоб отписаться на конкурс, время найдется. Порядок - по времени получения.

Первую эстафету мне передал D-neez (для тех, кто не знает - тот чел, который рифмует посты настолько нехуево, насколько Стимми описывает внутренности девушки). Суть его - описать 5 игр, которые отнимают мое время.

Игра №1. Это была первая игра, которой я по-настоящему увлекся - не просто детский интерес. Просидел за 17-дюймовым ЭЛТ 6 часов (а в то время родители позволяли не больше часа втыкать). Это был первый выходной после покупки нового компа (сейчас у меня другой, но я описывал в первых постах конфиг старого нового))), а игра была Max Payne. На то время что графика, что физика были на настолько запредельном уровне, что журналы пестрили Максом на титулках. Дааааа... Было время. Бля, кто не играл - потерял пол-жизни!

Игра №2. Это вообще вечный порок человечества - Counter-Strike. В нее я играл задолго до появления компа - в клубах с другом. Рубился по 3-4 часа, хотя толком играть не умел, но адреналин зашкаливал.

Игра №3. Это была первая онлайн-игра, и я начал играть в нее год назад, но забросил, так и не добившись чего-либо. Это MU Online, а играл на литовском вродь сервере muo.lv. Сейчас вот скачал клиент новой версии 1,02К - не прет, сцуко. Отстала от жизни эта игра.

Игра №4. Это тоже убийца времени. Lineage 2. The Chaos Chronicle. Interlude. И сейчас играю в нее, уже не такой и нуб, как раньше был ))) Сервер х5, в онлайне 3000-3500 человек постоянно. А вчерась за 4 часа прыгнул с 23 до 30 лв - замочили 4 рейдбоссов, эх! хорошо!

Игра №5. Место вакантно. Это будет или S.T.A.L.K.E.R. или Assassin's Creed или Crysis.

Вот так-то. Теперь перейдем к клнкурсу, который мне передал Стимми. Суть - назвать маленьких откровенностей о себе.

1. Как вас зовут?
Хоть я и привык не палится нигде, но все ж придеццо расколоццо. Антон. Всем превед

2. Сколько вам лет?
17, йопт! Да-да,белый несовершеннолетний негр )))

3. В каком городе/месте вы живете?
Славный город Сумы, где дороги похуже Воронежа будут.

4. Ваш социальный статус?
Студент и распиздяй. Сплю на парах и бухаю по пятницам =)

5. Чем вы занимаетесь?
Всем, кроме учобы ))) А если честно, то - вебмастеринг, блоггинг, оверклокинг, статодрочка иногда. Также люблю покататься на машине с ветерком - недавно "пятачки" крутил на футбольном поле (газ в пол и руль максимально влево) - ощущения незабываемые. Оно, конечно, с передним приводом как корова на льду, но чем-то напоминает дрифт =)

Ну вот, все вроде. Только короткий постовой напишу:

XSS обломился - Полубомжацкий вестник

XSS обломился - наблюдения Белорусского бомжа

Тормоз предлагает юзать закладочник всего за 30 баксов )) Хорошая тулза, но лучше я ее напишу сам, чем 30 баксов выкладывать. Да, йа сцуко жадный =) Может, напишу и поделюсь со своими читателями. Разумеется, бесплатно, но только с теми, КТО ПОДПИСАЛСЯ НА RSS и плюс еще КУПИЛ RU-ДОМЕН ЗА 6 БАКСОВ

ЗЫ. Чего-то мои читатели не поделились конфигурациями своих компов. Может, меня читают боты? =))

7 комментариев:

d-neez комментирует...

Макс Пэйн! Да-да эта игруха охринительная была!!! По тем временам многие от нее просто кончали

Белый Негр комментирует...

А второй более аркадный, хороший, но аркадный =(

Vin комментирует...

Не, второй Макс Пэйн это уже не то, совсем не то. Когда вышел первый, это было что-то, прошел за день или два, на одном дыхании.

А вообще игры зло, столько на них времени когда то уходило. Сейчас уже около года на компе ни одной игры нету :-)

Белый Негр комментирует...

Да ну, не такое уж и зло )) Вот Assassin's Creed - добрейшая в мире игра )))

Анонимный комментирует...

да, йа сцукобот
=)
по-ло-тен-чик

d-neez комментирует...

Ну, ты куда пропал??? ЧЕ не пишешь??? Кстати, жду стриптиза на днях)))

Белый Негр комментирует...

Да так, подзаработался и подзаебался с учебой ( А вот финстрип неутешительным будет, наверное )