вторник, 5 августа 2008 г.

Конец хуепинанию. Я серьезно

Все, хватит с меня. Сегодня - 5 августа. Это значит:

1. Если сегодня я не заплачу за инет, то его отключат.

2. Если я сегодня не закажу себе 512, то буду сидеть с 64к. Логично? Логично

3. Если до 15 сентября 2008 года у меня не будет ХОТЯ БЫ $400, то я проиграл. Зачем четыре сотни? На ноут. Да, на ноут нужно 750. Но, с виду на то, как я профессионально пинаю хуй, родители снизили планку до 400 - заработай хоть столько мол.

А теперь займемся банальной арифметикой. Как может подсчитать каждый имбецил, у меня осталось 40 дней. Тоесть, по 10 баксов в сутки, да? Вроде как хуйня. Но если запинать хуй хоть на денек-другой (что у меня затянется на неделю), то я проиграю.

А я, блять, не люблю проигрывать. Даже когда в детстве я подрался с пацаном на 2 года старше меня, я не чувствовал себя побежденным. Несмотря на то, что он напинал мне, извалял в снегу и разбил нос, я нашел в себе скважину сообразительности, из которой полилась живая вода оскорблений в адрес его родни. Да, жоско было )

И, так если подумать, я еще ни разу в жизни не был побежден. Или, по крайней мере, не считал себя таковым. Униженным - да. Когда ебучий учитель сказал колкость о моем отце, я был унижен. Но я не признал своего поражения. Я максимально притушил злость - и на ее место пришла ненависть. Она хранится до сих пор, и если завтра я увижу машину этого падонка и мне подвернется удачный случай поцарапать гвоздем дверцу или разбить окно, то я сделаю это. Месть - блюдо, которое вкушают холодным. Моя хавка остыла, покрылась ледяной коркой из водорода - малейшая искра, и она пылает.

В данном же случае с ноутом я буду официально проигравшим - здесь не устроишь вендетту и сроки не передвинешь. Поэтому до 15.09.2008 я ставлю себе цель - $750.

Почти восемь сотен за 40 дней, йоу! Кто-то скажет: "Нигга, да ты крут!". И будет прав. Но кто-то скажет: "Нигга, да ты лох!". И тоже будет прав, потому что только такой хронический распиздя как я за 8 месяцев не сможет добиться стабильной сотни в месяц... Может, мне блог переименовать - "Как за 8 месяцев не достичь ничего"? В назидание начинающим и как апофеоз удачливому блоггерству и манмейкингу?

Ладно, нехуй париться. Нужно использовать любую возможность срубить лишнюю десятку - рерайт, сателлиты, блогун, контекст, программинг... Да-да, именно программинг. Решил я податься в это перспективное поле после того, как пошел на Серч продавать копипастный сателлит на простенькой ЦМС, а чувак спросил, не продаю ли я саму цмс. Смешно ))

Плюс ко всему через каждые n дней я буду публиковать отчеты - сколько хуев я выпинал, сколько тугриков и где заработал и насколько охуенным меном я себя чувствую.

А теперь, комментаторы, попинайте меня. Скажите все, что думаете про мой распиздяизм, чтобы было стыдно )))

ЗЫ. Интересный блог, однако. Щас там 1036 ридеров. Вы можете стать 1037-м ))


Коллекция слоганов - отжигают ребятки. Особено понравилось в разделе по ойтишнегов - "Мы не делаем из мухи слона - мы делаем рабочие сайты". Интересно, а сателлит на тему "Мкхи и слоны. Аспекты половых взаимосношений" они сделают? Чтобы можно было наглядно обьяснить, как муха мутирует в слона, бггг

13 комментариев:

Virtual комментирует...

Ппц, с нуля за 40 дней 750 баксов - будет не легко, единственный шанс реально пахать.

Белый Негр комментирует...

Именно так )) План наз 2 дня уже выполнен - продал сателлит )

Белый Негр комментирует...

Ну, 2 дня - это если по минимуму - 400, а не 750 (

d-neez комментирует...

Давай - давай!!! Главное заморочиться... А про что ты писал - это не распиздяйство - это лень такая!

Белый Негр комментирует...

d-neez, не, брат, это распиздяйство такое )

Анонимный комментирует...

руку даю на отсечение, что не наберешь 750$ за 40 дней.

Второй человек, чей стиль написания мне нравиться, первым был спрут)

trezvoi комментирует...

Давай вперёд.Радует что писать будешь чаще. Удачи тебе!!!

Анонимный комментирует...

хошь верь хошь нет, радость от мести лишь иллюзия. Учитель вообще свою колкость не заметил, скорее всего. А тебя унизило. Я не понимаю - чего унижаться из-за бездумия и закомплексованности какого-то учителя? Если он не умеет вести нормально разговор - то это его проблемы и не стоит из за идиота себе жизнь гнобить.

Плюс, не вижу смысла гнать себя неизвестно зачем и неизвестно куда (пусть и кажется что это 750$ и ноутбук с сомнительной надобностью). Нафиг тебе что-то себе доказывать? Возьми да пойми что не цели у тебя в голове должны быть а удовольствие от того что ты становишься богатым. Почувствуй этот кайф от того что ты идешь к мечте... к Богатству (хотя может твоя мечта и не богатство вовсе). Богатство!!! Как сладость прям, аж вкусно становится=). Вот такой сладостью и должна быть пропитана твоя работа. Ты ж не лошадь что бы пахать и пахать и пахать.

Stimmi комментирует...

Ыыы. Удачи. Хотя, есть такая пословица, про свинью, которая зарекалась... ну да ладно :_)

Напряги свое белое нутро, попаши по-ниггерски.

Белый Негр комментирует...

Анонимный, побереги руку, она еще пригодится ))

trezvoi, спс )

Анонимный2, от мести радости у меня нет радости - лишь удовлетворение. Такое внутреннее довольное урчание сытого зверя. И чувство восстановленой справедливости )

Я конечно, не лошадь, но без ноута, скажу тебе, напряжненько. Да и нужно все-таки хоть себе доказать. Это будет стимулом к дальнейщей работе

Трезвый комментирует...

Кстать
а что всё-таки за простая cms ?

Стальной Бомж комментирует...

"Ппц, с нуля за 40 дней 750 баксов" а почему с нуля то? Автор блога уже не первый день в инете насколько я понимаю :)

Белый Негр комментирует...

Трезвый, там даже не цмс, просто скрипт галереи - выводит галерею, перелинкованую со страницами, в сайдбаре - случайную статью и случайную картинку из галереи. Вроде все

Стальной Бомж, не первый, но остался на мели, поэтому фактически с нуля :)