пятница, 10 октября 2008 г.

Работа кипит, моск тоже

Блин, за последних 2 недели столько всего произошло... Сколько было выжрано водки, вина и пива, сколько было выкурено табака, сколько было прочитано килобайт текста, сколько было залито мегабайт софта, сколько было выкачано гигабайт фильмов...

В общем, в голове кавардак, поэтому начну с главного. С любви. Я люблю Гугл. Патамуша Гугл - это сила! Это не какой-то там Яшка, который за неделю хавает ГС, но нормальный беляк полмесяца тупо игнорит. Короче, прекращая лишний пиздеж, скажу вот чего. Гугл проиндексировал аш 45 страниц моего первого (не считая блога) белого проекта. Что самое удивительное, по некоторым запросам я на 2-3 странице выдачи, хотя специально ничего не прокачивал. Может потому, что сайт новый, оботрется - спустится ниже? Короче, "akelpad" - 14 место, "qip infium 9012" - 12 место, "Avast 5.5" - 16 место (цифры - с потолка, я запоминал плюс-минус). В общем и целом, Гугля пока радует.

Что еще хорошего? Начал запускать свою сетку сателлитов. Не под сапу, под личные нужны. Это будет около 15 сайтов на орг.юа, цн, инфо и народе, чтобы прокачивать мой белячок. Кстати, подобную хуйню я когда-то писал.

Теперь пара заметок с ремаркой "Бояны Рунета".

Тице-яйце-крутилка оказалась редкостным говнищем. Уже третья неделя, а ссылок - хуйня. Пребывает между 10 и 12. Чего так - хз. Цену поднял уже до 30 центов (постеру), но все равно цуки не хотять.

Профитблог - ваще пиздец полнейщий. Закрывайтесь, ребята, не позорьтесь. Модерировали мой мегаохуенный блог целых 4 дня, и в итоге начислили 30 центов. Можно падать от смеха. Это я о том, что в Блогуне когда-то (когда у меня было 5-7 хостов в сутки и 20 ридеров) мне дали 2 бакса. А тут 15-20 хостов и стольнег по фидбернеру, а они мне 30 центов кидают. Типа иди купи вазели, мы тебя ща отимеем? Да и ссылки там - дешевки одни. 10-20 центов за постовой, 1-2 доллара за обзор. Я-то думал...

По блогу - уже n дней кручусь около сотенной отменке на фидбернере. Приятно, сцуко, приятно ))

Насчет говна. Эта да, согласен на стопицот перцентофф. Уже риадьне подзаебали клоны постов в бомжеленте.

А еще поставил С.Т.А.Л.К.Е.Р. - Чистое Небо... Мдяяя.... Тормозит слегка, цуко! Дождался называется. Теперь или аццки разгонять или же апгрейдиться. Хотя там интелект тупейший (странно, в Тени Чернобыля все ок было), но играть интересно.

А вот мои успехи на поприще программизма хромают. Захотел написать себе автоматизированную постилку в социалки, типо как у Тормоза, но не за 65 баксов, а бесплатно ) Столкнулся с траблом - когда отправляю POST-запрос, оно матерится, что нет колонки с_1... Стоп! А может там руская, а не английская???

*умчался проверять*

Не бля.. Не то. Очень забавная ситуация, с учетом того, что при копировании формы отправки в отдельный файлвсе грухится (в смысле, вырезал кусок кода из страницы и вставил в пустую страницу). Короче, подрочим.

А еще я придумал пару солидных тем, может расскажу на днях. Вот например - как быстро и много рубить на попапах? Ток предупреждаю сразу - это будет теория )

И последнее - универ. Забиваю по страшному. На лекции, на практики, на все в общем. А ведь так хотел учиться... Месоц назад )

А еще тацно мечтаю уехать в Америку. Посмотреть что да как, немного погорбатиться на американского дядю. Последнее с моей точки зрения - неправильно, но сцука хочется сравнить. ИМХО - к приезжим относятся как к говну. Вот и хотел бы как-нибудь проверить

<------ Линия отреза -------->

А нет тут нихуя!

13 комментариев:

Деда комментирует...

На орг.юа запускать категорически не советую.

Стальной бомж комментирует...

На иснтитут хорош забивать. Почитай про увеличение нагрузки - как раз твой случай :)

Белый Негр комментирует...

Деда, это почему? Нормально в топе Яшки на орг.юа живут

Стальной Бомж, не могу не забить )

Деда комментирует...

Там не дело не в индексации, а в администрации :)
Думаю, еще очень многие наступят на эти грабли с орг.юа. Почитай внимательно доменные форумы и правила самой зоны.

Белый Негр комментирует...

Деда, спасибо за наводку )

Gnatenko комментирует...

CN тоже не бери,ибо говно. Взял себе для еста 10 доменов. Повесил вордпресс с уник. текстом. И вот уже месяц не могу в индекс загнать.

бери рушки.

Белый Негр комментирует...

Спасибо за совет. Но засирать доменную зону таким откровенным говном - не хочу. Тогда инфо уже. Индексируются похуже, но все уже привыкли ) Да и дешевле они вполовину

Деда комментирует...

Негр, ты куда вебмани деваешь или девал бы:
- выводишь через посредника,
- выводишь на карточку в банк,
- вообще не выводишь, тратишь в интернете,
- другое.
Давно раздумываю над оптимальной схемой, но как-то она пока не вырисовывается.

Белый Негр комментирует...

>> - выводишь через посредника,
>> - выводишь на карточку в банк,

Можно и так, и так. Но еще ты не учел WM-карты.

Ну, а если тебе нужно на пиффко (как мне), то находишь человека с мобильным телефоном и говоришь - давай я те пополню счет, а ты мн наличкой )))

Деда комментирует...

А что с WM картами? Это те, которые сама Вебмани выдает, сколько там берут за снятие в украинских банкоматах, ты их пробовал в чем их выгода?

За мобилу полностью согласен хороший способ, надо опробывать.

Белый Негр комментирует...

Карты у мя нет, но на сайте вебманей все описано, с комиссиями и стоимостью

Деда комментирует...

Изучил вопрос. Карты не подойдут, там для вывода нужны долларовые банкоматы, причем Приватовские с этими картами не работают, а если с обычного банкомата путем конвертации снимать, то это потери до 20 процентов, а долларовых банкоматов я как-то в ближайших 50 километрах, увы, не наблюдаю. Короче, обналичка вебмани не в мегаполисе гемморная тема.

Белый Негр комментирует...

Жесть. Нужно узнать, где у нас подобными изврщениями занимаются