воскресенье, 19 октября 2008 г.

Готовлюсь к переезду

Переезжаю на Wordpress. Сделал диз, очень даже симпотный. Воть скрин




Поставил последнюю версию 2.6.2 PowerPack, качнул дополнительных плагинов, обезопасил, поставил капчу от Dimoning (слегка подковырнув), установил красивый WP-Cumulus - 3D облако тегов, в общем, блог теперь - конфетка. Остается чуток подшлифовать и писькомерки закинуть. Так что, товаресчи, ждите, максимум сегодя вечером я буду на новом блоге :)

Этот останется, но с большой напоминалкой "ЙА ПЕРЕЙЕХАЛЪ" ))

Записи на йух, пусть тут остаются, ибо гемор тот еще, но вот RSS перенесу, ибо 100 ридеров на дороге не валяются, а собирались они писдец как долго, почти год!

В общем, жду предложений по переделке или доработке, а также не против восторженных восклицаний ;)

5 комментариев:

Деда комментирует...

Смысл в переезде вижу такой - можно денег более эффективно заработать с отдельностоящего блога, а вот касательно вопроса надежности и сохранности во времени, то хоть и ругаются на блогспот и прочие халявные хостинги, но как показывает практика через год-два сайт на платном хосте исчезает навсегда, поскольку на него забил владелец, тоже самое происходит и с сайтами фирм, в том числе и весьма почтенных (по этой причине портфолио рекомендую иметь локально), а вот странички на каком-нибудь халявном народе могут жить много лет.

Неизвестный бомж комментирует...

Диз отличный. RSS - вообще офигительная.

Белый Негр комментирует...

Деда, если я надумаю закрыть блог, то перекросспостю его везде, где только можно ) А насчет смысла - не обязательно в заработке на блоге. Просто на WP можно реализовать красивый шаблон, да и звучит красивее - домен ru и Wordpress. И со стороны круче - если решишь показать блог друзьям. Так что...

Неизвестный бомж, спасибо =) Долго подбирал. Сначала пулю хотел, потом увидел, что пуля не катит =( И случайно наткнулся на стобаксовую бумажку, разрываемую пулей ))

Игорь комментирует...

Слышь, обижуха, пытаюсь посмотреть твоё "творчество", но не могу зайти - залупился? у русских говорят - на терпилах не только воду возят)))

Белый Негр комментирует...

Игорь, чо? 0_о