среда, 19 марта 2008 г.

Планерка, или что же будет дальше

Мдээээ... Вот он, апокалипсис! Сначала Давыдов прорицает конец Америке, затем на Серче обсуждаются последствия аццкого апдейта, ну а Gastaseo рассуждает по поводу апа и приводит печальную цитату с блога яндеха. Наверное, поэтому у нас сегодня полдня шел СНЕГ. Самый натуральный, с ветром, заметель страшная! Но вот к вечеру все прояснилось, вышло солнце и я уже снял депрессию (во время того шторма пошел на 15-й этаж модернизируемой гостинницы с 0,5 пива и пачкой красного Marlboro...), поэтому поведаю вам, что же, собственно, я намыслил за дни, прошедшие с момента моего последнего осмысленого поста (а внутренний голос шепчет: "Осмысленного, говоришь?..". Издевается, цуко!)

Итак, вступление перед планами. Сегодня, как всегда, ничего не предвещало беды - по основам интернета получил в универе пятерку, по матану списал 1/3 и получил +3 балла за переноску 2х стульев с 12-го этажа на 1й. Так вот. Но пиздец подкрался-таки, и, сука, незаметно. В общем, пока моя лоснящаяся от удовольствия рожа смотрела на 18 центов в сутки в Сапе (не ржать! это с одного 13-страничника нулевого) и пока я дрочил на прочие статы, мне взбрела дурацкая идея проверить выдачу Яндекса по запросу "полезные программы", т.к. мой народный сайтег был там на 6м месте и капало на него 100 хостов в сутки. И представьте себе мое резкое охуение, кагда не обнаружилось искомого! Выпал из выдачи (хорошо хоть страницы новые проиндексились). Потом, у моего единственного сателлитика выпали нах все страницы. И с каталога вроде уже проиндексированная морда выпала... Может, все из-за каталога?? Короче, пригорюнился я и решил пойти заливать горе водочкой. Пойду уже минут через 15, а пока доведу пост до логического конца.

Теперь начинаются планы. Первым делом хочу узнать, почему забанился сайт. Подозрения на каталог, т.к. вроде бы только мощные сайты Яша режет за нетематические ссылки. Вторым делом хочу прочитать все новые месаги RSS-ридера, а то накопилось их нехило. Это из мелочного.

Теперь решил сделать такую фичу для повышения продуктивности труда: сделать списко - что мне предстоит сделать до воскресенья. А хочу я вот что:

1. (сегодняшний вечер+завтрашнее утро) - Сайт на народе переделать, сверстать нормальный дизайн, побольше заюзать css плюс впихнуть туда побольше контента, да понормальнее. Может, пользователям захочется на него вернуться.

2. (завтрашняя вторая половина дня) - Дописать скрипт проверки доменов, о нем будет даже отдельный пост.

3. (пятница) - Сделать контент и программную часть адалт-сайта, может, срублю чего-нибудь. Есть идея прикрутить его на Вордпресс ))

4. (суббота) - Написать сабмиттер по соцзакладкам. Ситуацию еще не анализировал, поэтому не ругайте, если там чего-то нельзя сделать ))

Вот такой вот оптимистичный план. Естественно, полностью он не выполнится, но все же воскресенье остается в резерве ;)

Теперь насчет более дальних планов. На следующей неделе планирую разродиться серией постов о сателлитах, Адсенсе, способах заработка на блоге, и прочих радостях.

Плюс хочу сделать в конце месяца финстрип, чтобы хоть заставить себя подсчитать заработанные копейки.

Ну, кажется, на сегодня все. Поэтому до встречи.

8 комментариев:

d-neez комментирует...

Good luck чувак!!!!!!

flix комментирует...

Прикольно пишешь! Особенно твой комент у Давыдова про падение доллара :))

Белый негр комментирует...

d-neez, спасибо, но чего-то оно еще вчера не задалось - пришел с пьянки, ничо не успел делать - по телефону пиздел в конференции =)

flix, благодарю! Ну а в падение доллара не особо верится. По крайней мере год продержимся

flix комментирует...

Кстати, почему бы тебе не убрать navbar сверху блога? Реально же кумарит! (по крайней мере меня :))

Белый негр комментирует...

Эээ... А его можно убирать?..
*йа не ламо, просто не вижу, где его убрать*

flix комментирует...

Нужно! Можно погуглить и найти
Вот тут например
http://umklaidet.blogspot.com/2007/06/todo-list.html

Белый негр комментирует...

flix, все никак руки не доходят =)

flix комментирует...

ай-йай-йай =))
там всего-то делов