воскресенье, 23 марта 2008 г.

Маул - дон или ГАНДОН?

Пишу этот пост под впечатлением поста от Полубомжа и того куска говна от Маула (даже ссылку не приведу, противно). Короче, меня конкретно возмутило его дерьмовое бахвальство тем, что по его просьбе убрали "дешевого московского полубомжа". Не, ну пиздец! Нарастил себе писькомерку и считает себя доном. Гандон он штопаный. Да, его можно уважать за количество подписчиков и красивые циферки в финотчетах, но после этого у меня пропало всякое желание читать его. Нет, я и раньше не смотрел на RSS-ридер с вожделением, ожидая свежего дерьма от него. Просто когда-то в ноябре прочитал у него описание всевозможных способов заработка и сложилось неплохое мнение о нем. Но на ленту не подписался тогда. А сейчас просматриваю записи - может, и есть что-то цепляющее, но факт обсера им заслуженного бомжа настолько отвращает, что хочется пойти и выблевать все впечатления в унитаз.

Да и принципиально ничего нового или полезного у него не было в последнее время - то рекламные посты, то мля Одри.

Кстати, попервах сложилось впечатление, что весь этот замут только для всестороннего пиара и Маула, и Полубомжа, но оно сразу же отпало, т.к. вряд ли последний опустится до таких пидорских методов. Это все равно как физик-ботаник оденется в садомазо костюм и будет пиздеть на улице - посмотрите, я пидор, ради привлечения еще чьего-нибкдь внимания, кроме своих коллег по работе. Это к чему? А к тому, что у Полубомжа есть своя, преданная ему аудитория и пополнять ее говном он не стал бы.

А в самой статье (если не забыли, то это - причина всего этого) добил суперсовет "старого гандона" - зарабатывать лучше начать с игровой партнерки... Ага, как же. Сука, сколько тебе за рекламу заплатили? Ибо даже такой пиздабол как ты должен знать, что продвигать товар продажами в Рунете - самоубийство.

Ну и в заключение скажу фанатам этого гандона, если тут таковые найдутся - да, он заработал чего-то где-то, да, у него дохуя подписчиков, но даже в интернете если человек - говно, то респект ему будет, как какашке.

И напоследок - гондонские сайты, которые всем ненавистникам маула нужно кинуть в блеклист Сапы и стукнуть в Яндекс:
film2.ru
manchester-united.ru
Sims-3.ru
Fallout-3.ru
Unreal-3.ru
Gothic4.ru
4gta.ru
Postal-3.ru
Gears-of-war.ru
Callofduty-4.ru
Fifa-08.ru
Prey2.ru
Alanwake.ru
Hellgate-london.ru
Worldofwarcraft-2.ru
Warcraft-4.ru
Harry-potter5.ru
----------------------------------------

9 комментариев:

flix комментирует...

Да, согласен, некрасиво так поступать. Хотя ни маула, ни полубомжа не читаю, но все же первый поступил никарашо. Да и вообще не понимаю тех людей, что тратят время на чтение всех этих маулов, давыдовых, майнасов. Хороших постов именно про манимейкерство в СЕО у них куй. Люблю теоретику и практику, дельные советы, а не балаган.

Белый негр комментирует...

flix, все эти посты зло, но полезное зло, как говорила одна личность женского пола, некогда комментировавшая данный блог )

snowcore комментирует...

evil!

snowcore комментирует...

Оставь свои контакты (ICQ)

Белый негр комментирует...

Добавил на блог, смотри и записывай ))

Анонимный комментирует...

Всё что говорит о ГонДоне МПбомж, есть непреклонная истина, каждое слово излучает правду жизни

Milana комментирует...

Привет Дон Кихот!
реально не согласна, насчет пидоров.
Среди ботаников, очень даже возможны пидоры.
А, остальное, дело житейское...не обращайте внимания, в вашей Интернет жизни, будет еще много ветряных мельниц.
P.S. Вся эта перепалка, Смахивает на хорошо спланированную акцию...Ведь скандалы и дрязги, как вы знаете, вечный двигатель.
С уважением Милана Ди.

Gotovsky комментирует...

Я сильно разочаровался в Мауле, после прочтения его интервью какому-то новостному сайту, он там не хорошо поступил с журналисткой, а уж после этого случая, ну явно "пошел нахер из моего ридера". Однако я бы не стал добавлять его сайты в черный список в Сапе, как говорится, личностные отношения это одно, а бизнес есть бизнес :)

Korew комментирует...

Gotovsky, полностью с тобой согласен, если человек гавно, не надо из-за этого мешать самому себе зарабатывать деньги.