среда, 9 апреля 2008 г.

Эх, дубинушка, ухнем!

Чего-то расписался я в последнее время. Аж стремно как-то, что ли. Чего же я поведаю сегодня? Начну с сисек!


Скажите, почему Маул с Полотенцем так тащатся от Одри? Ну не понимаю я ее сисек, хоть убейте! Не, Анфиса Чехова тоже не прельщает. Мне больше нравится "золотая середина". Кто же у нас с такими? Джениффер Лав Хьюит ))


Вот это я называю красотой! Да, конечно, самих сисек не видно, но в этом-то и вся прелесть - чем меньше мы видим, тем больше хотим!

Так, теперь по теме. Дело втихую движется к ста баксам, не последнюю роль в этом играют домены (по 6 WMZ, если кто забыл + скидки на опт). Один сателлит уже лежит, дожидается своей очереди, один в процессе.

Пытался написать микро-цмс для быстрого изготовления сателлитов, но в той обстановке, в которой я живу, это сделать невозможно! Нужно закрываться, йопт, в комнатке с кондиционером, кальяном, пывом, шумоизоляцией, гейшами и... Эээ... Куда-то меня понесло не туда (ох уж эта весна!). В общем, нужна соответствующая обстановка, а не бесперестанный галдеж.

Кроме дел насущных, есть пара перспективных направлений, куда весьма стоило бы податься:

1. Дорвеи. Плюсы - огромный потенциал роста (вы только посмотрите на статы человечка со скромным именем iam304 у меня в блогроле!). Минусы - нужно писать дорген (так лучше всего), нужны затраты на сервера, софт и прочее.

2. Аффилиатые системы. На первом месте, конечно же, Affiliate Cube, с которым все никак не начну, к сожалению. На втором сравнительно новый Миксмаркет - аццкое системко типо Озона, с оплатой не за покупки, а за клики! Вот зарегился уже, поставил сайты на аппрув.

3. Дэйтинг. После Лавпланет казалось, что дэйтинг утерян для меня безвозвратно. Но в Рунете, похоже, на этом очень геморно всем. Другое дело - буржуи. Увидел недавно у Безколесного инфу об неком RengoDating. С интересом пробежался по статейке на Армаде, и... Как бы выразиться помягче? В общем, платят они 2 бакса за регистрацию пользователя. Эх, до сих пор значки долларов в глазах! И одна настойчивая мысль: "ПОЧЕМУ ты не сделал НИ ОДНОГО буржуйского сайта???". С аглицким-то у меня траблов нет никаких. Упс. Читатель, ты еще здесь? А на форуме инфу о партнерке прочитал? Ага, голоса разделились )) Так, кто прочитал, вперед за мной, кто нет - одно ухо тут, другое там, надолго не убегать!

Да, что-то типа "срочно в номер". Прочитав у Маула про то, как он нагнал 1200 тИЦ своим сателлитам через XSS, я не поверил. Но вот товарищ мой недавнось сделал прогон по базе таких сайтов (делал сам, он в этом секет), и тИЦ возрос до 800! Так что все возможно, пугаться не нужно. Нужно разбираться, что это и с чем его можно зохавать ))

Тээкс, чего там осталось на душе, кроме личного? Вроде бы ничего. Разве что Блоговар ))) "Дорогие мои старики..." ВСЕ! А вы что ждали?

Доменов по 6 баксов? Или призыва подписаться на RSS? А не будет вам ни 6-баксовых доменов, ни RSS-ленты!

5 комментариев:

Анонимный комментирует...

Полотенце не тащится от Одри. Он просто подхватил глубину коллективного возмущения да и всё.

Анонимный комментирует...

"Нужно закрываться, йопт, в комнатке с кондиционером, кальяном, пывом, шумоизоляцией, гейшами и... Эээ... Куда-то меня понесло не туда (ох уж эта весна!)."
Кашмар
Ты живешь в общаге гейш? )))
Полотенцын

Белый Негр комментирует...

Нет, но хотелось бы =)

flix комментирует...

Может ты не знаешь, но Дженифер играла Одри в фильме про ее жизнь =))
Хотя они обе не в моем вкусе )

Ежелев Денис комментирует...

Насчёт Одри полностью тебя поддерживаю, всё таки Джениффер ближе к идеалу=))