суббота, 12 апреля 2008 г.

Жизнь и свобода

Пока я еще не протрезвел и умные мысли не до конца разбежались, нужно поразмышлять. На тему жизни тупо ф падлу, нет смысла. А вот свобода — понятие гораздо интересней. У кого-то свобода от проводов, то бишь наушники на блютусе, мобильный тел в кармане и Wi-Fi сетка дома. У кого-то свобода выбора кандидата на какой-либо пост. Даже у зека есть свобода — свобода перемещения по камере, к примеру. Свободный выбор — насрать в унитаз или пахану в суп.


И никого ниипет то, что беспроводный человек-волна подзаряжает свой девайс от электросети через провода, комп с вайфаем также запитывает в 220. Как ниипет и то, что выбор не повлияет — президент предопределен, начальником все равно будет именно тот блядский жополиз, а голосования безжалостно накручиваются. Равно как зеку поебать на перемещение по камере, и он не сможет пересилить себя, насрав в тарелку пахану, потому что он-то не в психушке, а в тюрьме.


Что имеем? Имеем-то мы свободу. С одной стороны. А с другой стороны свобода имеет нас, она получается какая-то ограниченная. Увеличение размеров свободы происходит постепенно. Ну вот, простейший пример — вам 7 лет, вас в школу водит мама, дабы не напали черепашки-ниндзя, не сбил самолет или не переехал страус (бля, странный страус получился у меня — верхом на колобке). Но наступает тот момент, когда подсознательно вам хочется больше свободы, самостоятельности. Вы чувствуете в себе уверенность. И однажды говорите маме, мол, сегодня в школу иду сам. Это, наверное, самый первый ступень свободы, потому что ребенок волен выбрать — пойти этой дорогой или другой, пойти в школу или в компклуб. Тоесть свобода выбора.


Личная свобода же немного другая, да и начинается она попозже — когда захочется погулять подольше или привести девушку в дом, чтобы никто не мешал. Это уже существенное расширение свободы, которое схоже с покупкой еще одного винта — вашим игрушкам тесно на старом стодвадцатнике и вы клянчите у мамы с папой пару сотен гривен на новый двестипятдесятник.


Полная же свобода наступает с совершеннолетием. Тогда вы улетаете от родителей, живете самостоятельной жизнью. Но клеймо рабства преследует человека от колыбели до гроба — в детском саду его отправляют на тихий час, в школе заставляют носить форму, в универе работать на благо заведения либо державы. А что же случается, когда мы выходим из сладкой колыбельки под названием УЧЕБА в смердящий всеми зловониями мир под названием ЖИЗНЬ?


А происходит вот что — человеческое существо, до крайности заебанное сподневольным режимом, идет на работу и ебашит на благо босса, получая за это подачку в виде зарплаты; бесконечно лижет жопу этому толстому говнюку в сраных, сука, брюках с пятнами спермы восле ширинки, которые никак не выводятся, потому что этот пиздобол каждый день ебет секретаршу и настолько неуклюже снимает презерватив, что успевает заляпать еще полдесятка важных деловых бумаг.


Что мы получили в итоге? Основной массе человечества нужен начальник, который запрограммирует их на выполнение определенных повседневных действий, поможет извилинам распрямиться и спрятаться в глубине мозка. Именно поэтому нужно выбрать президента мира, чтобы разнять вечнодерущихся говнюков и указать каждому, что он должен делать.


А вот те, которые не подчиняются ходячему трахостанку в обконченных брюках, кому не нужен неусыпный контроль, кто пошлет нахуй зарвавшегося босса, посмевшего посягнуть на их жен, а не станут держать свечку во время порева дабы угодить этому винторогому оленю, это и есть мы.


Под словом мы я подразумеваю бомжей (к лику которых я успел себя недавно причислить) — людей, которые предпочитают получить стимул к работе, подрочив на чужие финансовые статы, а не подрочив своему начальнику и, вознадеявшись на повышение, жадно глотать его склизкую сперму, похотливо закатывая глазенки.


Да, пока не забыл — почему я себя причисляю к бомжедвижению? Потому, что начал с нуля, потому, что поставил себе начальную цель в виде 100 баксов в месяц. И, наконец, потому, что сегодня во всеуслышанье объявляю о своей новой, великой цели. Это — заработать на мотоцикл Honda CBR 1000RR 2008 года выпуска. В первый раз я его увидел, когда был на море в Гурзуфе — цвета кpасный металлик, мощный и агрессивный. Я тогда четко запомнил, что это была именно Honda CBR с литровым движком и подумал тогда — если у меня будет мотоцикл, то такой. Сейчас уже мечтается - приеду в Крым, буду щеголять перед девушками, выебываясь разными способами, потом сниму пару красоток и поеду с ними в готель... Да, мечты мои хорошие...


В общем, в России новый он стоит $20 000, на сайте Хонды же цена указана около $11 000. Но все же буду ориентироваться на Российские цены. Итак, цель взял - $20 000. Теперь срок. Чтобы было не сильно мало и не сильно много, намечаю на Август 2009 года, потому как на Август 2008 года у меня намечен ноутбук. И на конец поста приведу фотку сего чуда

И еще... Стимми, не пугай меня такими постами! А то воображение начинает требовать водки, дабы смыть такие стойкие впечатления...

Отправить комментарий