среда, 16 апреля 2008 г.

Явление

Ну, собственно, вот он йа. Появился на короткий срок. Как и у Полотенчика, отсутствует инет, но у него уже есть, а я вот вырвался с диалапа 1 долл/час. С этим мыслетечением не согласен. Может, я такой человек, но верю, что свобода есть. Может, я ее не найду, потому что не пойду в монастырь, но она есть, она рядом. Я ее чувствую так же, как и весну вокруг себя. Я знаю, что сейчас кто-то кого-то любит/целует/ебет, а я сижу на паре, поддерживаю веки пальцами, ибо слипаются, как две мухи в капле меда. И от этого почему-то тоскливо. Вспоминается школа, эти потерянные впустую годы и прочая хуйня. Универ стандартно заебал, ничего оригинального в нем нет. Линейка, в которую начал было играть, не прет. Денег нет, домены не покупают. Ладно, хватит нести чепуху.

Есть ведь и хорошие новости. Школьник вернулся. Теперь предлагает XSS-прогон (30 баксов в качестве предоплаты). А я теперь аккуратно записываю интересные идейки на листочек, чтоб не забыть чего-нить с возможной полезностью. Не есть хуйня также то, что я появился в Блогопризме. Стимми, как всегда, жгёт. Вот надо же было так картинку подобрать - как-то все очень жизненно получилось, ей-богу!

В число хороших новостей входит также покупка нового компа. Фотки класть не буду, расскажу так, потому что сфоткать нечем.

Итак, проц Intel Pentium Dual-core E2200 (2,2 Ггц). Зверский проц, правда кулер пока боксовый. Гонится на данный момент до 2,5, но дальше мне тупо влом, ибо температура поднимается в нагрузке до 60 градусов.

Память, мягко говоря, не очень. 2 гб, Samsung 800 MHz, ствндартная. Хотел взять Team eXtreem, но таких не нашел даже в Киеве.

Винт 400 гб, Samsung, 16 mb кэша. Хорош, быстр, бесшумен.

Материнка - ASUS P5K-E/WiFi-AP, просто супервесчь! Черный текстолит, тепловые трубки на чипсетах, мечта!

Видяха - GeFirce 8800GT XpertVision Sonic, 650/1900. Уже разогнана до 700/2000, но нагрев так и не повысился - 55-57 градусов в нагрузке.

Ну, и блок питания с корпусом (хоть я их покупал отдельно, но вынес в один пункт) - блок Cheiftec 560W, корпус Grand 704LB вродь. Добротные вещи тоже

Вот таковы мои нынешние комплектующие. Хочу тут на днях взять Сталкера погамать )) А чего у моих читателей, а? Когда был последний апгрейд, какая машина сейчас, как в разгоне? Мне, как и Безколесному, интерес не чужд =)

Чуствуеццо, пора прощаться. Всем приятных апдейтов, хорошего сна *издал истерический смешок*. И не забывайте - место встречи изменить нельзя!

5 комментариев:

Анонимный комментирует...

"Я знаю, что сейчас кто-то кого-то любит/целует/ебет"
Ну у тебя и понятия о свободе ))
Любовь и свобода понятия кардинально противоположные
Полотенчик

d-neez комментирует...

Зацени новые рифмы - там и про тебя есть)

Школьник комментирует...

я регулярно свои мысли записываю что бы не забыть и потом вернутся. правда не на бумагу а в органайзер mozilla sunbird

Белый Негр комментирует...

Полотенчик, йопт! Эт не свобода )) Эт весна, любоф, и сопутствующее! И я их не сравниваю, просто и то, и другое бродит рядом, но ни того, ни другого никак не найду =(

D-neez, ушол читать =)

Школьник, а для Оперы ничо нет? А то Мозилла мне как-то не очень (((

Пашковcкий комментирует...

"Теперь предлагает XSS-прогон (30 баксов в качестве предоплаты). А я теперь аккуратно записываю интересные идейки на листочек..."

та же фигня, очень, кстати, полезная вещь :) только у меня блокнотик вместо листочка :)