понедельник, 4 февраля 2008 г.

Blogun - разочарование и прочие нерадостные мысли

Итак, ряды разочаровавшихся в Блогуне пополняются еще и мной. Это просто смешно - не более 20 стоящих предложений (от 10 долларов). Также удивили откровенно хамские цены на посты - максимум 2250 долларов, а выполнены посты за 50-70 центов. Ужос нах! А из 20 стоящих предложений не более 10 интересных лично тебе. Из этих десяти 8 не принимают твою заявку, 1 устанавливает 25 центов за пост, а оставшийся снижает цену с 5 до 1 доллара за развернутое описание сайта!!! Я просто в шоке... В тихом ужасе

*ХОТЯ можно сделать спложков так 5-10 и писать по 1-2 доллара за пост, только вот траф туда нагнать как-то нужно еще...*

Невеселые мысли из-за Яндекса. Он цуко повадился банить сайты со ссылками. И хотя ситуация уже более-менее стабильная, но все равно стремно запускать новые сателлиты. Поэтому зарегился на Сеозавре. Помощи не просите, мой сайт еще не промодерили)))

Теперь насчет индексации. За 2,5 недели Яндех зохавал 12-страничный уникальноконтентовый "контентный сайт". Причем аддурелкой я пользовался лишь 3 раза, а по каталогам или Сапе не гонял вообще. Наводит на мысль, что нужно поэкспериментировать!

Ну, и теперь личный грузняк. На республиканский конкурс 6-го вечером ехать, а у мени не сделано НИЧЕГО. И комиссия по матану перенесена на завтра... ппппппц. Но, впрочем, йа ОПТИМИСТ! Так что всьо гут)))

На такой ноте и завершу сегодняшний пост

Отправить комментарий