вторник, 5 августа 2008 г.

Конец хуепинанию. Я серьезно

Все, хватит с меня. Сегодня - 5 августа. Это значит:

1. Если сегодня я не заплачу за инет, то его отключат.

2. Если я сегодня не закажу себе 512, то буду сидеть с 64к. Логично? Логично

3. Если до 15 сентября 2008 года у меня не будет ХОТЯ БЫ $400, то я проиграл. Зачем четыре сотни? На ноут. Да, на ноут нужно 750. Но, с виду на то, как я профессионально пинаю хуй, родители снизили планку до 400 - заработай хоть столько мол.

А теперь займемся банальной арифметикой. Как может подсчитать каждый имбецил, у меня осталось 40 дней. Тоесть, по 10 баксов в сутки, да? Вроде как хуйня. Но если запинать хуй хоть на денек-другой (что у меня затянется на неделю), то я проиграю.

А я, блять, не люблю проигрывать. Даже когда в детстве я подрался с пацаном на 2 года старше меня, я не чувствовал себя побежденным. Несмотря на то, что он напинал мне, извалял в снегу и разбил нос, я нашел в себе скважину сообразительности, из которой полилась живая вода оскорблений в адрес его родни. Да, жоско было )

И, так если подумать, я еще ни разу в жизни не был побежден. Или, по крайней мере, не считал себя таковым. Униженным - да. Когда ебучий учитель сказал колкость о моем отце, я был унижен. Но я не признал своего поражения. Я максимально притушил злость - и на ее место пришла ненависть. Она хранится до сих пор, и если завтра я увижу машину этого падонка и мне подвернется удачный случай поцарапать гвоздем дверцу или разбить окно, то я сделаю это. Месть - блюдо, которое вкушают холодным. Моя хавка остыла, покрылась ледяной коркой из водорода - малейшая искра, и она пылает.

В данном же случае с ноутом я буду официально проигравшим - здесь не устроишь вендетту и сроки не передвинешь. Поэтому до 15.09.2008 я ставлю себе цель - $750.

Почти восемь сотен за 40 дней, йоу! Кто-то скажет: "Нигга, да ты крут!". И будет прав. Но кто-то скажет: "Нигга, да ты лох!". И тоже будет прав, потому что только такой хронический распиздя как я за 8 месяцев не сможет добиться стабильной сотни в месяц... Может, мне блог переименовать - "Как за 8 месяцев не достичь ничего"? В назидание начинающим и как апофеоз удачливому блоггерству и манмейкингу?

Ладно, нехуй париться. Нужно использовать любую возможность срубить лишнюю десятку - рерайт, сателлиты, блогун, контекст, программинг... Да-да, именно программинг. Решил я податься в это перспективное поле после того, как пошел на Серч продавать копипастный сателлит на простенькой ЦМС, а чувак спросил, не продаю ли я саму цмс. Смешно ))

Плюс ко всему через каждые n дней я буду публиковать отчеты - сколько хуев я выпинал, сколько тугриков и где заработал и насколько охуенным меном я себя чувствую.

А теперь, комментаторы, попинайте меня. Скажите все, что думаете про мой распиздяизм, чтобы было стыдно )))

ЗЫ. Интересный блог, однако. Щас там 1036 ридеров. Вы можете стать 1037-м ))


Коллекция слоганов - отжигают ребятки. Особено понравилось в разделе по ойтишнегов - "Мы не делаем из мухи слона - мы делаем рабочие сайты". Интересно, а сателлит на тему "Мкхи и слоны. Аспекты половых взаимосношений" они сделают? Чтобы можно было наглядно обьяснить, как муха мутирует в слона, бггг

Отправить комментарий