четверг, 15 мая 2008 г.

Тайная связь Маула и Полубомжа

Логичным вопросом будет "Схуяли такие заголовки?". Ну, какбы, я пару недель назад переосмыслил конфликт Полубомжа и Маула, о котором писал ранее (замечу, начало - "Пишу этот пост под впечатлением..."). В итоге, поняв, что по ходу никто еще не "разоблачил" сладкую парочку, сел стряпать ЭТО. Ну, не ЭТО, а то, что, собсна, ниже.

Короче, блогосфера была нагло использована. Как резиновая кукла - обмануть стадо блоггеров так же просто и легко, как всадить двадцатисантиметровый в плотную резиновую вагину. Только не поймите меня правильно ;)

Переходя к делу. Что было это? Имхо затишье перед бурей. Вот оно, основное действо! А величаво-проницательный ЙА сразу поясняю для тех, кто не понял. Тоесть привожу факты:

- у Полубомжа было аццки мало подписчиков до говнооблива от Маула (то ли 100, то ли 200), но Бомжа уважали как бомжи, так и небомжи;

- спустя некоторое время - их уже под 800;

Это начало и конец логической цепочки. Хотя, нет. Все было так:

СТАТЬЯ - ПОЛУБОМЖ ПРО СТАТЬЮ - МАУЛ ПРО ПОЛУБОМЖА - ОТВЕТНЫЙ УДАР - ВОЛНА ВСЕОБЩЕГО ВОЗМУЩЕНИЯ - ВОЗРАСТАЕМОСТЬ ПОСЕЩАЕМОСТИ И ПОДПИСЧИКОВ - РЕДИЗАЙН БЛОГА - КУЧА РЕКЛАМЫ НА БЛОГЕ

Теперь понятны и ссылки Полубомжа после каждого абзаца про "ненавистного маулнета", и нарочитое пренебрежение Маула, и взрыв блогосферы. Ну, что я могу сказать... Осуждать Полубомжа нельзя - хоть я и не верил в то, что он просто пиарится, но... Бля, ну это же чертовски хороший способ пиара блога! Просто гениальный. Вопрос у 85% посетителей Маула - хуиз Полубомж? Итоги видимы. Одновременно попиарился и автор статьи со своим блогом (честно, ни разу не зашел к нему; к счастью или к сожалению, не знаю). И, кстати, неплохо была разыграна партия в каментах Полубомжа - почему, собсна, он не попал в обзор.

Напоследок - все так критиковали Маула за "бредовый совет новичкам" - продавать игры через геймбосса. Неужели никто не понял военной хитрости (или до меня туго доходило только?) - на геймбоссе они не заработают ни цента, а вот скажи Маул им работать с сапой да расскажи и покажи - Яндекс ужестчил бы меры к принимаемым сайтам, накрылось бы 50-60% площадок с говноконтентом. Вот так

Почему я это все вдруг вот так не пойми как? Потому что, как говорил Стимми, "не держите все в себе". Можно просто лопнуть.

Да, если хотите побольше разоблачений... Подпишитесь на RSS :) А еще можете КУПИТЬ RU-домен всего за 110 российских рублей

10 комментариев:

Московский Полубомж комментирует...

ггг))

динамика подписчиков была всегда положительной что до гамнооблива маула, что после

поржал

спс за позитив

Московский Полубомж комментирует...

кстати по сабжу да, способ пиара хороший, но не в моем случае, ибо мне такой пЕар не к чему)) блог изначально для себя любимого))

а подписчики...

хочешь поделюсь?? я не жадный ))

Белый Негр комментирует...

Московский Полубомж, позитива мне не жалко =) Бери скока хошь. А вот кое-кто завещал делиться - по-моему, тот картавый лысый дядька, да? ;) Так что от подписчиков не откажуь )))

мудрое полотенце комментирует...

Расследование засчитано, друг, но тебе-то это зачем?

То анфису разоблачили, то маула )

Нигер, смирись, без ПР нонче никуда )) Займись своим делом, состряпай лишний ГС :)

Хлеб сыщика горек

Virtual комментирует...

то за Анфиса? Очередной Интернет-трансвистит? Желательно ссылку на ее(его) блог и ссылку на разоблачение.

Белый Негр комментирует...

Мудрое Полотенце, чтобы освободить моск. Такое себе перемещение лишней инфы из головы в блог. Тем более что мысль довольно занятная.

Virtual, дело говоришь

Virtual комментирует...

Негр, вот http://forum.sape.ru/showthread.php?t=12869

Деда комментирует...

По давеча заданному тобой вопросу в комментах у Полотенчика, насчет покупок с бирж статей высказался у себя в девнике с кем из них действительно стоит работать.

Насчет затронутой темы, видно, что корни проблемы изучены недостаточно. :)
Маул начал пинаться гораздо раньше статьи в Хакере, еще когда Полубомж жил на блоггере.

Александр комментирует...

Дааа уж интриги плетутся по всей сети вокруг этого школьника Маула. Чел пропиарился конкурсом, ну зарабатывает денег чуть, ну и что - пусть живет себе. Он что кому-то мешает!? Мне нет, а вам? :))

Белый Негр комментирует...

Александр, не мешает ни разу ) Я его не читаю, он отвечает взаимностью. Правда, как-то он неправдоподобно быстро среагировал на этот пост и кинул ссылку в свой постовой (хотя я на него не ссылался). Мистика )))