воскресенье, 6 апреля 2008 г.

Лучше был бы я солдатом...




- А где твоя собака?
- Да я ей сказал "Служить!", так она одела каску и ушла в армию!

Анекдот анекдотом, но все же я недавно задумался над проблемой армии - ну вот выгонят меня из универа, и что? Бегать от военкомата, переезжать в другую страну или просто съезжать на квартиру? В принципе, последний вариантег неплох сам по себе, ибо родители уже зело заебали мою особь. НО! скрываться 10 лет? Это уже как-то унизительно, что ли...

Нет, не спорю, можно пойти служить. Я раньше всегда думал, что буду служить в армии по любому. А вот недавно обнаружил несколько весчей, которые меня отталкивают:

Весчь первая. В армии нужно подчиняться. Тупо выполнять волю дедов/офицеров/кого-либо еще. Я вообще волк свободного племени, это противоречит моим принципам, так что я или пойду под трибунал, залепив штык-нож в бочину какому-нибудь ублюдку, что-ноибудь ляпнувшему в мой адрес или же мне отобьют почки/селезенку/легкие (нужное подчеркнуть). А я ни хочу ни того, ни того.

Весчь фторая. Как бы банально это не звучало, но терять год - глупо. За год можно достичь весьма впечатляющих результатов в онлайн-бизнесе.

Весчь третья. Там опасно. Нет, я не говорю об Ираке или Чечне. Просто в украинской армии участились случаи убийства солдат офицерами. Чего-то не сиделось майору, взял выстрелил в упор в солдата. Пиздеееееццццц!

Весчь четвертая. Не буду видеть своих друзей, знакомых, родных. Это, конечно, спорный вопрос. Я могу вообще на необитаемом острове жить, мне пох. Попервах будет сложно, но я фактически так и живу. Рассказать друзьям все, что наболело, не могу. Не знаю почему, но не могу. И в такие моменты депрессии впадаю в Lineage 2 на 5-6 часов (пока держит батарея телефона). Вот буквально на прошлой неделе такое было. Дня 3 сидел тупо играл. Не, не так, как Спрут, клиенты по доменам обслуживались, все дела велись. Просто не звонил никому и на звонки отвечал в сдержанной манере, чтобы в тоне слышалось "идите нахуй". Обычно выливаю все как будто бы случайным людям - например, Полотенчику

И, наконец, весчь пятая. Как я буду без компа с инетом??? Это же нереально. Блоги, ленты, игры, аська и прочая суетень. Не смогу )))

Каков вывод? Ищите знакомых, нарабатывайте плоскостопие ))) В общем, гиблое дело эта армия. Из нее некоторые возвращаются как из тюрьмы - совершенно другими людьми. Кому ломают моральные устои, кому руки, кому органы отбивают. И тогда уже ни о каком Инете и бабках в нем не может быть и речи. Ну, до встречи в каментах!

---- Постовой -----

Как зарабатывать 2-3к в день. Уберчеловек, наследие Гитлера )))

Стимми жгёт, призма блогосферы. Афтар, пеши исчо, не дай вылезти испацтула!!!

Респект челу, вот бы мне такую работоспособность! Хотя, в таких условиях, как он описывает, работалось бы каждому )))

Кто знал про сплоги на народе??? А мне блять чо не сказали???

---- Напоминалко ----

RSS жжот, а домены рулят!

Отправить комментарий