вторник, 1 апреля 2008 г.

Посмеемся вместе, или Белый Негр обнажает Черную Жопу

Тэкс. Я вот недавно подумал: йопт, дык я же подхожу под описание среднестатического бомжа. Ну вот почитайте вырезку из каментов Полотенчика:


>> Читая ранних бомжей, я понял, что каждый начинающий манимейкер должен прочитать Ашманова, сделать сателлит под контекстную рекламу+сапу, смачно плюнуть в лицо манулету и пару раз упомянуть Давыдова.

Нифига себе, это ты прям в точку попал! =)


Вот и подумалось - блин, все про меня! Хотя Ашманова я не читал, но сателлит сделал, Маулу тоже какнул немного на лысину, да и вначале писал чуток о Давыдове )) О высокой цели тоже не забыл - их аш тры. Получать для начала $100 в месяц с инета, купить ноут ASUS Z99Le и мобильник Nokia N82. Что забыл? Правильно! (Все-таки какой умной кажется аудитория, когда обращаешься к себе!) Не хватает финстрипа. Поэтому смотрите. Разрешаю даже слегка поржать:

Домены: $7
Adsense: $6,71
Sape: ~ $5
Propage: $2,28
Popups: $1,97
Pop-Under: $1,3
Clickcashmoney: $0,39
Seozavr: $0,25
Depositfiles: $0,03

ИТОГ: ~ $25 (24,93)

Ну да, смешные цифры. Но ведь кроме доменов, я больше не делал ничего! Это самое интересное!

Ладно, интимные интересности подобного плана пока оставим. Расскажу-ка я, что да как и за что мне это упало.

По доменам рассказывать нечего, кроме того, что их нужно у меня покупать (415*791*416))) . Адсинс приносил от 6 до 90 центов в сутки (это до бана сайта). Теперь стабильный ноль. Всего показов 4 302, кликов - 48. Попытки вывесить его на блоге не привели ни к чему (150 показов, 0 кликов), с каталога кликали только на порнухе. Сапа стабильно качала мне 17 центов в сутки с одного забаненого сателлита емкостью 13 страниц ))) Пропейдж только увеличивает доход. Попапы приносили гораздо больше, пока посещаемость народного сайта была на уровне 80-100 хостов. После вылета из выдачи он жостко йобнулся в позорные 30-50. Работать над ним откровенно влом - копейка падает, ну и хуй с ним )) Сеозавр - стабильно около десятка статей, половина на постой неоплаченные. Ну, и депозит - 21 закачка, 3 цента )) Вот такая дрочь, дорогие мои.

Теперь что же я намерен делать, чтобы достичь вожделенных ста баксов? Да ничего особенного: вывести сапу хоть на 50 баксов (3-5 сателлитов), увешать чего-нибудь попапами, чтобы минимум 5 с попапса выходило (на вывод денежки), домены активней рекламить. Адсенс крутить на человекосайтоблоги. Плюсь есть хитрожопая идея, связаная с махинациями с трафом. Если выгорит дело, расскажу детальнее ))

Вроде сказал все, что хотел. Хотя это вряд ли. Половину ценных мыслей падают смертью храбрых, не успев броситься на клаву. Печальна ((

ЙОПТ. обдейд тоисть.

Забыл указать самых богатых на траф! Только считал я по Гуглю и за все время (не нашел помесячно), т.к. лайвинет чото не догная я. Итак:

1. Прямой траф рулит (395)
2. Сцуко Маул (115)
3. Блоговар (75)
4. Полотенчик (66)
5. Вебмун (64)
6. Вот тут я в ахуе - Блог 'Для себя', блог моего единственного друга. Непонятно откуда 60 юзверей?? У него столько вроде не было 0_о
7. Вебер (58)
8. Спрут (34)
9. Виртуал (27)
10. Питончег (24)
11. Стимми (24)
12. Virusoff (18)
13. Оля Иванова (14)
14. Московский Полубомж (12)

А дальше пошли те, которые принесли меньше 10 - Презренный Манимейкер, Апостол Винни, Антикорпоратив. Всех благодарю, чрезвычайно искренне )

Вот теперь точно все! Только не забывайте поиграть в "кто не подписался на RSS, тот вонючка" и продолжать покупать домены )))

Отправить комментарий