суббота, 31 мая 2008 г.

Заработок на Блогуне? Реально!

Мегакраткий экскурс для тех, кто не знает, что такое Блогун. Это есть сервис, который устанавливает связь между блоггером и рекламодателем, платя первому и удовлетворяя второго. За что платят? За посты, полупосты, за пару предложений со ссылками. В общем, суть, надеюсь, понятна. Если что - спрашивайте в комментариях.

А расскажу я о том, как можно заработать, не замарав доброе имя своего блога, потому как инородные посты про шины, авто и мебель на музыкальном или сео-блоге будут смотреться, как минимум, дико. Поэтому я предлагаю брать предложения, в которых требования минимальны - ссылка + 2-3 предложения. Такие вещи лучше пихать в постовой, а если оплачиваемая сумма намного выше, то можно и "Спонсора поста" задвинуть. В итоге, если не лениться ставить ссылочки и окружать их любовью и заботой... Тьфу, букафками и значками, то можно выйти на пару банок пива в день, а если повезет, то и с чипсами. Но это, естественно, при условии, что блогов несколько ))

В принципе, сказал, что хотел. Следующий пост - об особенностях покупки ссылок. И чтобы его не пропустить, подписывайтесь на RSS-ленту. Ну и можете сказать пару слов мне о парсере Я.Вордстата. В этом посте, в конце смотрите и да увидится вам =)

Отправить комментарий