среда, 11 июня 2008 г.

101 способ наращивания тИЦ

"Заветам блоггера верны!"

Йа


Вот таким претензиозным (правильно хоть написал?) заголовком будет претставляться в RSS-ридере данный пост. Чего удумал хитрый представитель негроидной расы сегодня? 101 (сто первый, а вы что подумали?) способ надрачивания тицу.


Едва ли не сотню способов можно процитировать с туевой хучи seo-блогов, но тот, который пришел на мысль мне я еще нигде не встречал.


Но, ближе к сути, а то публика скучает. Как бы ни банально это было, но следует создать сетку сателлитов. Под свои нужды. А теперь по пунктам:


1. Создаем сайт. На сколько страниц? Да на сколько угодно. Можно 3, можно 5 или 10. Мы ведь не собираемся его в сапу гнать, правда? Идеальный вариант - это когда мы рисуем простенький, но уникальный дизайн и делаем неоригинальный, но уникальный контент. Для этого ПИШЕМ статью (иименно пишем, а не рерайтим, чтобы уникальность была выше 100% :), а после этого размножаем ее по методу Полотеца. На выходе - кучка охуенно уникальных статей, за которые 99% не будет бана. Главное на этом этапе - оптимизировать свои саты под запросы, которые соответствуют продвигаемому, чтобы тИЦ лучше качался )


2. Пихаем на хостинг. Какой хостинг? По бедности можно народ (потому что неплохо индексируется), логичнее и удобнее всего - инфо/цн + хороший хостинг/vds. Все на народе делать, наверное, нежелательно (подозрителен тот сайт, на который входящие ссылки все с народа, статья 45 Я.УК + неудобно ставить линки). Вариант - блоггер.ком с прилепленным доменом народа.


3. Накачка тИЦ. Самый долгий и геморный период. Десятку можно выбить без особых деньгозатрат - каталоги + социалки + форумы, можно сапу прикупить. Личный опыт получения десятки - сотня каталогов из http://wlist.com.ru/, 1,5 килокаталогов на автореге плюс двух-трехдолларовый месячный бюджет в Сапе. И вуаля. Тыц, в общем, считается, что получили.

4. Ставим ссылки ). Хуже всего владельцам народных сатов - им все линки пихать вручную. Ну или можно софтинку писнуть для автоматизации. В остальных случаях понятно, как )

Ну вот, в принципе, и все. В чем же плюсы данного метода? В том, что проставляются "сквозняки", в том, что все зависит не от хостера, кривизны рук вебмастера или глюкавости Сапы, а от ваших рук. Также в том, что ссылки не будут "моргать" по этим же причинам. Ну, и в том, что сайтики получаются чистые, белые и пушистые, поэтому честнее тИЦу и не придумаешь. Ну, а если что-то порежут, то порежут подопечным )

Остается только склепать сотню-другую таких сайтов, ну и подписаться на RSS, чтобы не пропустить ничего интересного

СкриптПостум: Мастер, спасибо за обзор =) Приятно слышать о себе приятное )) Признаться, слова этого человека для меня весят больше, чем какой-нибудь постовой или полуэксперимент Давыдова. Потому что, почитав блог Мастера, понимаешь глубину этого человека и его неординарность. И я вовсе не возлагаю дифирамбы автору, потому что не умею. Я пишу то, что вижу, думаю, чувствую. Может, это называется стилль, но для меня это образ жизни. Я в принципе прямой человек. Хотя, если нужно, изворачиваться умею - если озеро нельзя пересечь, то его можно обойти ;)

Отправить комментарий